Unsere Sponsoren

TaunusSparkasse-Logo Die TaunusSparkasse als unsere Hausbank unterstützt uns seit Jahren mit kleinen Präsenten für Tombolas u. Kinderfeste. Ein Sponsoren- Vertrag (1996-2002, 2004) besteht mit der Volleyball- Abteilung, die mit dem TS- Logo auf Trikots und Trainingsanzügen wirbt.
Über die TaunusSparkasse fanden wir zum Taunus Computer- Club, der uns die ersten Tips für lokale Provider gab.
Logo Krämer Dach- und Fassade Krämer Dach- und Fassade, der Fachbetrieb aus Schönberg, unterstützt die TSG Schönberg bereits seit Jahren bei der Ausrichtung von Festen und hilft mit seinem Fuhrpark, auch größere Sportgeräte einmal von Halle zu Halle zu bringen.
VoBi-Lgo Der örtliche VAG- Händler Volpert & Bisinger hat unsere Volleyball- Damen 2002 mit einem zweiten Trikot- Satz ausgestattet. Jetzt mit 'kurzen Ärmeln' wieder unterwegs im Jugendbereich.......
CP- Logo CLUB-PAC- Software unterstützt seit Jahren den Verein bei der Lösung der üblichen PC- Probleme, der Erstellung / Pre-Print- Prozessing von Dokumenten/ Plakaten etc. Die Mitgliederverwaltung wurde gemeinsam mit der TSG entwickelt.
CLUB-PAC betreut diese Web-Site als Sponsoring- Maßnahme.

See-You, Pizzeria & SportsBar in Königstein, Limburger Strasse, unterstützt 2004 die Neuanschaffung eines kompletten Trikots- Satzes der Volleyball- Mädels mit einem namhaften Betrag.
Kelterei Herberth im schönen Kronthal stiftete auch in der Saison 2014/15 den Volleyball- Mädels die notwendige Apfelschorle für die Heimspiel- Buffets und zum Mitnehmen.
Spenden, Annoncen, Sachleistungen: Kronberger Unternehmen, Freunde der TSG und das Kronberger Rathaus helfen der TSG regelmäßig bei Veranstaltungen. Wir wollen hier keine Namen herausheben, geben aber gerne auf Anfrage Auskunft.