Abmeldung / Kündigung

• per Fax erfolgen.

In Ausnahmefällen kann die Kündigung auch

• per e-mail

ausgesprochen werden. Bitte beachten Sie dabei: nur wenn Sie hierzu eine persönliche e-mail- Bestätigung erhalten, können Sie davon ausgehen, dass Ihre e-mail korrekt übermittelt wurde und an unsere Mitgliederverwaltung zur weiteren Bearbeitung weitergeleitet wurde. Heben Sie diese Mitteilung in jedem Falle auf, bis Ihre Kündigung schriftlich bestätigt wurde.

Kündigungstermin ist jeweils 6 Wochen zum Quartalsende. In begründeten Ausnahmefällen ( z.B. Wegzug ) kann der Vorstand auch einer kürzeren Kündigungsfrist zustimmen. Bis zum Austrittstermin müssen alle offenen Beiträge entrichtet und ggf. fällige sonstige Forderungen beglichen sein.

Die Kündigung ist zu übermitteln

• per Post an
    TSG Schönberg
    z. Hd. -Mitgliederverwaltung- Rainer Schmidt, Höhenstr. 29, 61476 Kronberg im Taunus
  • oder per Fax an die Geschäftsstelle : 06173 / 61013
  • oder ausnahmsweise per e-mail an
    email-adresse vorstand@tsg-schoenberg .de (Leerzeichen vor .de bitte weglassen)

NICHT VERGESSEN:

• ggf. neue Anschrift angeben
  • Kündigungsfristen einhalten

Die Kündigung der Mitgliedschaft wird in jedem Falle schriftlich bestätigt.