Unsere Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung ist gemäß unserer Satzung das höchste Mitbestimmungsorgan der TSG Schönberg.
Sie findet in der Regel öffentlich statt. Stimmberechtigt sind die volljährigen Mitglieder.
Die Mitgliederversammlung bestimmt u.a. durch Wahlen die Zusammensetzung des Vorstands und beschließt die Grundbeiträge.

Die Mitgliederversammlung tritt gemäß Satzung mindestens einmal jährlich, jeweils im 1. Quartal, zusammen.

Satzungsgemäß liegt die vollständige Niederschrift der letzten Mitgliederversammlung mit allen Anlagen bei allen Vorstandsmitgliedern zur Einsicht aus. Widersprüche / Zusätze sind innerhalb von 6 Wochen einzureichen.

Niederschrift der Mitgliederversammlung vom 24.3.2017 (ohne Anlagen, mit Bericht des Vorsitzenden )

Pressemitteilung zur Mitgliederversammlung vom 24.3.2017
Nächste ordentliche Mitgliederversammlung im 1. Quartal 2018